tag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post4457028885122351491..comments2023-10-03T15:01:08.111+02:00Comments on Les Gourmandises de Nichka: Spéciale dédicace à Flo : crèpes au lait fermentéNichkahttp://www.blogger.com/profile/06315265282458140303noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post-17176190667515963582007-11-30T05:21:00.000+01:002007-11-30T05:21:00.000+01:00roh la la! j'en rêve de ces crèpes!roh la la! j'en rêve de ces crèpes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post-85223285236278070952007-11-28T22:05:00.000+01:002007-11-28T22:05:00.000+01:00En Allemagne, le lait ribot est présent dans tous ...En Allemagne, le lait ribot est présent dans tous les rayons frais, nature ou même aux fruits. Alors je teste! Et je suis d'accord avec Flo ça donne aux gateaux un moeulleux incomparable (les crepes j'ai pas essayé).Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post-65523310355850430982007-11-28T18:54:00.000+01:002007-11-28T18:54:00.000+01:00Eryn, j'ai gouté au lait fermenté il y a vraiment ...Eryn, j'ai gouté au lait fermenté il y a vraiment peu de temps. Ma première recette fut celle des scones au lait fermenté de Flo. C'est là qu'il a fallu que je me lance à goûter le lait fermenté , dont pour moi, rien que le nom m'écoeurait d'avance. Autant je ne le boirai pas nature, mais en cuisine, c'est bien sympa.<BR/>Vas voir chez Flo, il y en as des recettes !!!Nichkahttps://www.blogger.com/profile/06315265282458140303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post-51545664415016495322007-11-28T15:38:00.000+01:002007-11-28T15:38:00.000+01:00Ben moi, je vais passer pour une maxi-cruche mais ...Ben moi, je vais passer pour une maxi-cruche mais ... Je n'ai jamais utilisé de lait fermenté de ma vie !<BR/><BR/>Il parait qu'on peut l'utiliser dans un tsa de recettes, il faudra que je teste. <BR/><BR/>Cette crêpe est plus épaisse qu'une crêpe classique mais elle a l'air ... Comment dire ? Moelleuse, presque onctueuse à l'intérieur !<BR/><BR/>En clair, tes photos donnent envie de s'en donner à coeur joie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7680509964434773409.post-18801216805748190222007-11-28T12:45:00.000+01:002007-11-28T12:45:00.000+01:00Oh merci !!! Que c'est gentil de me dédicacer cett...Oh merci !!! Que c'est gentil de me dédicacer cette recette ! Pour la peine je vais DEVOIR essayer :-)<BR/><BR/>Gros bisous et encore merci, tu es trop chou !<BR/><BR/>FloFlohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.com