Baguettes avec poolish en MAP : le pas à pas en photos
Baguettes de campagne : j'ai testé la préparation pour pain de campagne des moulins de Versailles
Baguettes de Gatococo
Buchty de Gatococo
Concours Patepaton : un manelé
Fougasses au saumon et au chèvre
Il est interdit de jouer avec la nourriture ou le pain hérisson
Naans au lait fermenté pour les pressés
Pain de mie : THE recette, Extraordinaire
Pains à hamburgger
Pain à la farine de blé Kamut
Pains aux raisins
Pains aux tomates sêchées, herbes et parmesan : un moëlleux inégalé à ce jour
Pâte à pizza à la farine complète
Petits pains aux graines de pavot / sésame
Scones au lait fermenté
2 commentaires:
Pain au Kamut,,,
Bonjour Nichka, est-ce bien 50 g ou 500 g de farine qu'il faut prendre pour ta recette de pain au Kamut. j,essaye depuis des semaines d'en réussir avec du levain, avec des succès mitigés. J'essayerais volontiers ta recette avec poolish.
Papa-pain de la famille Fontaine !
Bonjour Laurent,
C'est bien 50 g de Kamut qu'il faut mettre.
Tiens moi au courant du résultat ...
Enregistrer un commentaire