Comment faire quand on veut des naans pour dans 45 minutes top chrono ???
Et bien, tenter de supprimer la levée ... en plus, j'avais du lait fermenté à écouler, donc j'ai remplacé les yaourts par le lait fermenté.
Comment dit-on ? Advienne que pourra ????
Et voilà ce que ça donne :
Recette basique de naans :
300 gr de farine (j'ai mis de la T55)
1/2 càc de sel
2 oeufs
125 gr de yaourt nature (j'ai mis 100 g de lait fermenté)
1/2 càc de levure sêche (je n'en ai pas mis)
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot.
Fariner généreusement votre plan de travail, et bouler en 6 ou 8 parts.
Etaler au rouleau à patisserie.
Cuire de suite au four 3 minutes sur chaque face voire moins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire