Kaloo a gagné le dernier concours de boulange, et nous a défié cette semaine de réalisé un animal (ou la tête seulement) en pate à pain ou à brioche.
J'ai utilisé de la farine à pain viennois ou à pain de mie des Moulins Chaudé de Versailles.
Je ne cache pas que j'ai un peu galéré, et j'ai oublié de renforcé les bouts de paton en suspension, donc la bouche du lapin et les moustaches sont un peu ratés.
Avec le reste de pate, ma fille m'a demandé un escargot ;-)
Mais je me suis bien amusé, un vrai défi !!!
Allez, voilà le travail :
Le lapin seul :
La tête de lapin :
10 janv. 2008
Quoi de neuf docteur ? Concours Patepaton : façonnage d'un animal avec de la pâte à pain ou à brioche
Libellés : Pains et viennoiseries
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
C'est super mignon! Bravo
Bravo le lapin est trop mignon.
Tu es drôlement habile !!! Je me demande si je ferais aussi bien ... Faut déjà que je trouve l'inspiration ! lol
belle et bonne idée!!!Bravo.
Enregistrer un commentaire