Les Gourmandises de Nichka

Derniers billets ...

Chargement...

Derniers commentaires ...

Chargement...

Visiteurs ...

Mes liens préférés

  • A la table de Lorette
  • Assiettes gourmandes
  • Beau à la louche ...
  • C'est moi qui l'ai fait !
  • Cook & Co
  • Cuisine et Couleurs
  • Cuisiner ... tout simplement
  • Cuisinez avec la Toquée
  • Eryn et sa folle cuisine
  • Fidji Passion Boulange
  • Florilège gourmand
  • Gloubiblog
  • La cuisine de Mercotte
  • La toquée de la toque
  • Le blog-notes de Lolotte
  • Le Palais des Délices
  • Le Pétrin
  • Le site sucré de Gwel
  • Les culino-tests
  • Les petits plats de Trinidad
  • Les Pieds dans l'Plat
  • Les recettes d'Ipanama
  • Lignes et Papilles
  • Odélices
  • Papilles et Pupilles
  • Passion ... Gourmandise
  • Pure Gourmandise
  • Un "Flo" de bonnes choses

Mes forums préférés

  • Marmiton : Recettes
  • Patepaton : forum de boulangerie
  • Supertoinette : forum général de cuisine

La cuisine, autrement ... bio et cuisine "sans"

  • La belle au blé dormant
  • Femininbio
  • Blogbio
  • Absolutely Green
  • Biogourmand, le blog de Valérie Cupillard
  • Chez Omelette
  • Clea cuisine
  • Les bonheurs de Sophie
  • C fait maison, site de Liana

Référencements

Recettes de cuisine Blogs à Croquer

Archives

  • ►  2014 (1)
    • ►  mai (1)
  • ►  2008 (12)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (11)
  • ▼  2007 (114)
    • ►  décembre (17)
    • ►  novembre (15)
    • ►  octobre (21)
    • ►  septembre (17)
    • ►  août (24)
    • ▼  juillet (19)
      • Soupes, Veloutés
      • Viandes
      • Papotages
      • A l'heure de l'Apéritif
      • Accompagnements, Légumes
      • Entremets, Flans, Crèmes, Mousses et Yaourts
      • Cakes salés
      • Chocolat
      • Cuisine du monde
      • Salades
      • Pains, Viennoiseries, Boulange
      • Petits gâteaux
      • Poissons et Crustacés
      • Cakes salés, Quiches, Tartes salées
      • Ratages
      • Tartes sucrées
      • Gâteaux
      • Desserts individuels
      • Bases
    • ►  juin (1)

Profil

Nichka
J'ai 39 ans, et j'habite en région nantaise. Je suis maman de 2 bambins, mes 2 mini-trolls comme je les appelle affectueusement. J'ai de la chance, ils mangent de tout (ils n'ont pas le choix !!!)
Afficher mon profil complet

Index par catégories

  • A l'heure de l'apéritif
  • Soupes, Veloutés
  • Salades
  • Cakes salés, Quiches, Tartes salées
  • Viandes
  • Poissons et Crustacés
  • Accompagnements
  • Cuisine du monde
  • Chocolat
  • Desserts individuels
  • Entremets, Flans, Crèmes, Mousses et Yaourts
  • Gâteaux
  • Petits gâteaux
  • Tartes sucrées
  • Pains, Viennoiseries, Boulange
  • Bases
  • Ratages
  • Papotages

Par mot-clés ...

  • A l'heure de l'apéritif (1)
  • Accompagnements (1)
  • Agneau (1)
  • Agrumes (1)
  • Amandes (4)
  • Ananas (2)
  • Aubergines (1)
  • Baguettes (3)
  • Bailey's (1)
  • Bases (3)
  • Basilic (1)
  • Biscuits roses de Reims (1)
  • Boeuf (1)
  • Boudoirs (1)
  • Brioche (1)
  • Brocolis (1)
  • Café (1)
  • Cakes salés (2)
  • Canard (3)
  • Cannelle (4)
  • Caramel au beurre salé (2)
  • Carottes (5)
  • Céréales (2)
  • Champignons (2)
  • Charlottes (1)
  • Cheesecake (1)
  • Chèvre (1)
  • Chocolat (16)
  • Chocolat blanc (4)
  • Chorizo (2)
  • Cidre (1)
  • Citron (6)
  • Citron vert (3)
  • Clémentines (1)
  • Concentré de tomates (1)
  • Cookies (1)
  • Coriandre (2)
  • Courgettes (6)
  • Crème anglaise (1)
  • Crème fleurette (3)
  • Crème fraîche (2)
  • Crème liquide (2)
  • Crème patissière (1)
  • Crèmes (1)
  • Crèpes (1)
  • Crevettes (1)
  • Cuisine du monde (1)
  • Cumin (1)
  • Curry (3)
  • Cyril Lignac (2)
  • Dacquoise (1)
  • Décor en chocolat (1)
  • Desserts (1)
  • Desserts individuels (2)
  • Digestive Biscuits (1)
  • Dinde (1)
  • Divers (5)
  • Endives (1)
  • Entremets (1)
  • Epices (1)
  • Farine complète (2)
  • Farine de quinoa (1)
  • Fenouil (1)
  • Féta (2)
  • Feuilles de brick (2)
  • Fève de Tonka (4)
  • Figues (4)
  • Flans (1)
  • Flocons d'avoine (1)
  • Foie gras (1)
  • Fougasses (1)
  • Fraises (2)
  • Framboises (5)
  • Fromage blanc (2)
  • Fruits secs (1)
  • Gambas (1)
  • Gâteaux (1)
  • Génoise (1)
  • Gingembre (3)
  • Glaçage au chocolat (1)
  • Grand-Marnier (1)
  • Hamburger (1)
  • Jambon (1)
  • Kamut (1)
  • Ketchup (1)
  • Lait de coco (3)
  • Lait fermenté (3)
  • Lapin (1)
  • Lardons (1)
  • Lasagnes (1)
  • Lavande (1)
  • Légumes (2)
  • Légumineuses (1)
  • Lentilles (1)
  • Lentilles corail (1)
  • Macarons (2)
  • Magrets (1)
  • Magrets fumés (1)
  • Maïs (1)
  • Malibu (1)
  • Mangue (1)
  • Mangues (1)
  • Maroilles (1)
  • Mascarpone (3)
  • Melon (1)
  • Méthode de Chane (1)
  • Micro-ondes (1)
  • Miel (3)
  • Mirabelles (1)
  • Mojettes (1)
  • Mousses (1)
  • Naans (1)
  • Navet (1)
  • Noisettes (1)
  • Noix de coco (3)
  • Noix de Pécan (3)
  • Oeuf (1)
  • Oignons nouveaux (1)
  • Olives (3)
  • Orange (4)
  • Orange confite (1)
  • Origan (1)
  • Pain d'épices (1)
  • Pain perdu (1)
  • Pains (7)
  • Pains et viennoiseries (11)
  • Pains viennois (1)
  • Panacotta (2)
  • Pancakes (1)
  • Papotages (4)
  • Parmesan (1)
  • Pas à Pas (1)
  • Patates douces (2)
  • Pâte à pistache (2)
  • Pate de curry (1)
  • Pâte feuilletée (2)
  • Pâtes (1)
  • Pavot (1)
  • Pêches (1)
  • Peppermint (1)
  • Petits beurre (1)
  • Petits gâteaux (1)
  • Photos (1)
  • Pierre Hermé (1)
  • Pignons de pin (1)
  • Piña Colada (1)
  • Pistaches (2)
  • Pizza (1)
  • Poire (1)
  • Poireaux (2)
  • Poires (3)
  • Pois cassés (1)
  • Poissons et Crustacés (1)
  • Pommes (3)
  • Pommes de terre (4)
  • Porc (3)
  • Porto (3)
  • Poudre d'amandes (3)
  • Poulet (3)
  • Prunes (1)
  • Quiche (1)
  • Quiches (1)
  • Raisins (1)
  • Ratages (2)
  • Réglisse (1)
  • Reine de Saba (1)
  • Réveillon (1)
  • Rhum (2)
  • Ricotta (2)
  • Riz (1)
  • Riz au lait (1)
  • Romarin (1)
  • Salade (1)
  • Salades (1)
  • Sauce soja (2)
  • Saumon (4)
  • Scones (1)
  • Seigle (1)
  • Semoule (1)
  • Sésame (2)
  • Sirop d'érable (1)
  • Sole (1)
  • Soupes (1)
  • Spéculos (2)
  • T65 (1)
  • Tartes salées (1)
  • Tartes sucrées (1)
  • Technique de Windows Color (1)
  • Thé Matcha (1)
  • Thon (1)
  • Tiramisu (1)
  • Tomates (5)
  • Tomates sêchées (2)
  • Trifle (1)
  • Vanille (4)
  • Veau (1)
  • Veloutés (1)
  • Viandes (1)
  • Vin blanc (3)
  • Yaourts (3)

1 juil. 2007

Pains, Viennoiseries, Boulange



Baguettes avec poolish en MAP : le pas à pas en photos

Baguettes de campagne : j'ai testé la préparation pour pain de campagne des moulins de Versailles

Baguettes de Gatococo

Buchty de Gatococo

Concours Patepaton : un manelé

Fougasses au saumon et au chèvre

Il est interdit de jouer avec la nourriture ou le pain hérisson

Naans au lait fermenté pour les pressés

Pain de mie : THE recette, Extraordinaire

Pains à hamburgger

Pain à la farine de blé Kamut

Pains aux raisins

Pains aux tomates sêchées, herbes et parmesan : un moëlleux inégalé à ce jour

Pâte à pizza à la farine complète

Petits pains aux graines de pavot / sésame

Scones au lait fermenté

Publié par Nichka

Libellés : Pains et viennoiseries

2 commentaires:

Laurent Fontaine - Louise Poirier a dit…

Pain au Kamut,,,
Bonjour Nichka, est-ce bien 50 g ou 500 g de farine qu'il faut prendre pour ta recette de pain au Kamut. j,essaye depuis des semaines d'en réussir avec du levain, avec des succès mitigés. J'essayerais volontiers ta recette avec poolish.
Papa-pain de la famille Fontaine !

11 janvier 2008 à 02:55
Nichka a dit…

Bonjour Laurent,
C'est bien 50 g de Kamut qu'il faut mettre.
Tiens moi au courant du résultat ...

11 janvier 2008 à 07:18

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
 

Powered by Blogger. DownRight Blogger Theme v3.0 created by (© 2007) Thur Broeders