6 oct. 2007

Poulet au curry et gingembre, au lait de coco

Au rayon épicerie fine de ma grande surface "préférée", j'ai trouvé un bocal de pate de curry au gingembre.
Je l'ai de suite acheté, sachant que cela me servirait bien un jour.
Ce jour fut hier.
Verdict : Un plat très simple, rapide à faire, et délicieux ...
Un goût de curry très intense dans la bouche suivi par le piquant du gingembre. Allié au lait de coco, on a une légère touche sucrée.




Ingrédients pour 6 personnes :

6 belles escaloppes de poulet
1 càs de beurre ou margarine
2 càs rases de pate de curry au gingembre
40 cl de lait de coco


Préparation :

Détailler les escaloppes en lanières ou en cubes.
Les faire revenir avec le beurre/margarine.
Dans un bol, délayer la pate de curry avec le lait de coco, et le verser dans votre poële lorsque le le poulet est légèrement coloré.
Servir (avec du riz basmati, accord parfait)

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