Pourquoi pas ...
Sur cette photo, avec la tarte au Maroilles
Sur cette photo, avec la tarte au Maroilles
Ingrédients :
140 g de farine blanche
20 g de farine complète T130
70 g de beurre
1 bonne pincée de sel
2 pincées de levure chimique
38 à 40 g d'eau
N'oublier pas de laisser votre pâte reposer au moins 15 minutes avant de l'étaler.
Et réfrigérez-la avant de la garnir afin que la pate ne se rétracte pas à la cuisson
140 g de farine blanche
20 g de farine complète T130
70 g de beurre
1 bonne pincée de sel
2 pincées de levure chimique
38 à 40 g d'eau
N'oublier pas de laisser votre pâte reposer au moins 15 minutes avant de l'étaler.
Et réfrigérez-la avant de la garnir afin que la pate ne se rétracte pas à la cuisson
2 commentaires:
J'ai toujours mis plus de beurre dans ma recette (120 g), 70g suffisent ? La pâte est pas trop "croquante" ? Bizzz
Pas du tout, la pate est plutot un peu sablée, ce que tu peux corrigée en rajoutant un peu de beurre ou de l'eau à ton goût ;-)
bizz
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